[登录][注册]

精彩资讯

无良黑店,害人不浅!谁来帮帮我!

参加活动:0

组织活动:0

见习会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,我是牛荣荣。一个真实的受害者。
我于2019年5月12日在乐贝比负一楼骄阳兰多产后恢复中心办了3999元的套餐,包含十次骨盆修复,十次盆底肌修复,五次瑶浴,在做了第七次盆底肌修复时 出现了打喷嚏漏尿的症状,我跟调理师邢**说了这个情况,她让我继续做修复,做了十五次修复后 打喷嚏漏尿越来越频繁,邢**让我在家自己做凯格尔运动休息段时间再继续去她那里做修复。(见图一图二图三)
我在家自己做凯格尔运动一个月左右,症状还是没有缓解,我就去医院做了盆底肌检测。产后42天时 我去医院检测盆底肌一类肌收损是2度(最好的状态是5度),7月29日我去检测盆底肌一类肌受损是0度,医生说是完全无力肌,并伴有子宫脱垂。(见图四图五)
我在7月30日找到了店里讨要说法,她们给我退了钱让我先去医院做修复,她们跟总公司协商,但我已经不相信他们公司了,我提出我去医院做修复的钱要他们先出,他们拒绝,随后又交谈了几次,8月5日上午 他们质疑我们检查报告的真实性。下午他们店的人跟我们一起 去医院再次做了检测。检测结果和我29号做的一致,本来他们说好了掏钱给我们在医院开修复疗程的 后又反悔,说让我们找医院开具是由于骄阳兰多修复导致我身体受损的证明,还叫嚣着 让我们想找哪个部门就去找,他们不怕。大不了他们店关了 再重新开。试问哪个医院能出具这样的证明?
8月7日下午 我们又去到了店里,他们还是说让我们找医院出具证明,还说我们“讹钱的又来了”,我们讹钱?
纯母乳喂养,只能大热天的抱着五个多月的宝宝跑来跑去是为了讹钱?
因为这事儿导致我奶水时多时少 生怕娃吃不饱 我每天晚上失眠到半夜 是为了讹钱?
我掏了3999元做修复,天天大早上带着娃带着我妈去店里做修复,几个月的来回跑,我是为了讹钱?
眼看着被耽误的错过了黄金修复期?我是为了讹钱?
因为我现在盆底肌受损太严重,我又在医院定了修复疗程,但如果修复后果不理想,或者我后期漏尿严重脱垂严重,我这辈子都没有生二胎的机会了,我是为了讹钱?
请问讹多少钱 才能补回我身体的损失?我这个讹钱的代价,是不是太大了?
1,她们的营业执照上经营范围只有母婴用品,无产后恢复,属于超范围经营。工商局说超范围经营会罚款她们店,这事儿跟我们没有关系,我们的事儿还是没人管。(见图六)
2,她们的修复仪器用的是插入式的探头,是先手法按肚子,然后精油滴在探头上放入体内。我们先后找了市卫生局(崤山路上),区卫生局(水叮咚院内),还有个卫计委好像(仓库路),这局推那个局,都说这事儿不归他们管,留了个联系方式 说她们查下归谁管给回话,然后也没音了。
3,打12315消协投诉 消协找我们要合同,就是他们店承诺我们会做好的合同,我们说有录音,消协说录音不行。并且说这个事儿属于医疗纠纷,不归他们管。
4,打12345投诉这个事儿,说属于经济纠纷,不归政府管。
5,她们店调理师的产后康复师证很奇怪,证书后面有个网址是国家职业资格证书全国联网查询,在这个网站上查不到。致电总部给了另一个网址是重庆市职业技能鉴定指导中心 查到了该调理师产后康复服务是合格。我也不懂 也不知道该找哪个部门问。(见图七)
6,在和他们店协商途中,调理师邢**说她们这个行业不需要证书,属于医疗美容,介于保健调理之间,我想说就算是保健行业做成了医疗事故,也没有人管吗?求诉无门,维权艰难!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 微信微信易信易信
收藏收藏 转播转播 顶9 踩

知名人士

推荐
这么多办法不行,还是用土办法,找你的七大姑八大姨的,再掏50块钱印个横幅,每天准时去店门囗拉横幅,有些人就是油盐不进,你好话说不行,就来硬的

见习写手

推荐
好吓人!你是产后什么时候去做的产后修复?这种好多就是忽悠人,抓住人现在的心里进行的消费并无实质上的帮助。尤其是还有进入身体里边的真的安全吗?不要光听着怪美,实则花钱买罪受!!!

见习会员

推荐

菜鸟新手

推荐

见习会员

沙发

小有名气

板凳

正式会员

地板
不信没有部门能管她们,这还了得啊

正式会员

见习写手

打12345说无证经营没人管,不是让12345管你的事,12345会转到相关部门

见习会员

天鹅号 发表于 2019-8-14 17:41
打12345说无证经营没人管,不是让12345管你的事,12345会转到相关部门

开始打12345转到大岭路黄河路工商所了,工商所说需要调查,一个星期过去了 也没影了,他们店还开着呢。再打12345就说是经济纠纷,不管了。

见习会员

小莉电话也打了几次了,没有记者联系……

见习会员

见习会员

幸福朵朵 发表于 2019-8-14 17:10
不信没有部门能管她们,这还了得啊

我开始也不相信会这样,哎,事实摆在眼前